Handball & Ballsport
... bei der Cronenberger Turngemeinde!

Die CTG bietet im Ballsportbereich aktuell neben der großen Handball-Abteilung noch 4 Ballsport-Gruppen an.
Handball-Abteilung
Die Handballabteilung der CTG umfasst zur Zeit 4 Herren-, 1 Damen- sowie 16 Jugendmannschaften und den Handballkindergarten für die Kleinsten unter den Handballbegeisterten.

Alles weitere erfahrt Ihr auf der CTG-Handballseite!
CTG-Handballseite

Männerspielwart
  • Dr. Jürgen Blankenagel
  • Telefon: 0202 472437

Jungenwart

Pässe
Tischtennis
Die TT-Gruppe der CTG hat 10 Mitglieder und würde sich über NEUZUGÄNGE sehr freuen.
Eine Mannschaft spielt in der 3. Kreisklasse.
Wer Lust hat TT zu spielen, oder es einmal ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen.
  • Montag 19:30 - 22:00 Uhr, TH Lenzhaus
Hallen-Fussball 50
Die Abteilung Hallenfußball der CTG spielt seit mehr als 30 Jahren in der Turnhalle Am Hofe. Zum Glück konnten wir uns in den letzten Jahren durch einige jüngere Spieler verstärken. Wir sind zwischen 30 und 70 Jahre alt und spielen in der kleinen Halle von 20.00 Uhr - 21.00 Uhr auf Kastenteile. Wer vielleicht früher einmal Fußball gespielt hat und immer noch oder wieder die Lust verspürt, einmal in der Woche für eine Stunde zu kicken, der ist bei uns richtig. Wer Interesse hat, meldet sich entweder bei Reiner Blum , Tel. 0212 24923330 oder er kommt einfach an einem Montagabend vorbei. (Turnhalle unterhalb der Grundschule Hütterbusch)
  • Montag 20:00 - 21:00 Uhr, TH Am Hofe

Hallen-Fussball
Die zweite CTG-Hallenfussballgruppe. Auch wir freuen uns über NEUZUGÄNGE, die in dieser Gruppe mitspielen wollen.
  • Mittwoch 18:30 - 20:00 Uhr, TH Else Lasker-Schüler Gesamtschule
Ballspielgruppe
Jeden Donnerstag versuchen Männer ab 50 Jahren in lockerer und ungezwungener Atmosphäre mit gleichgesinnten Sportkameraden und verschiedenen Ballspielen sich sportlich fit zu halten.
Danach verbringen wir in geselliger Runde noch eine gute Stunde in einer Cronenberger Gaststätte.
  • Donnerstag 20:15 - 22:00 Uhr, TH Am Hofe
  • Peter Damaschke
Hallenhockey
Immer montags treffen sich Alt-Handballer und Freunde zu einer Runde Hallenhockey.
  • Montag 18:30 - 20:00 Uhr, Am Hofe
  • Peter Wisniewski